Команда Ассоциации ИТ-образования

Великие дела в бизнесе никогда не совершаются одним человеком. Их делает команда людей

Лидерство

leader-fotoНодир Барнаев

social icon

Не позволяйте шуму чужих мнений заглушить ваш внутренний голос.

Нодир Барнаев

Команда

Наша команда

Департамент управления человеческими ресурсами (HR)

team-imgАбдурахимов Илхомжон

Глава департамента

Отдел по связям с ИТ-образовательными учреждениями

team-imgТошпўлатов Хамиджон

team-imgХалилова Саида

Отдел проектов, мероприятий, грантов

team-imgРизакулов Мавлонжон

team-imgАлимов Санжар

Финансовый отдел

team-imgСаломов Темур

Директор финансового департамента

team-imgХолбаев Жахонгир

Главный бухгалтер

team-imgЭргашев Фарход

Главный экономист

Отдел международных мероприятий

team-imgУмаров Нодир

Специалист

Отдел по связям с общественностью (PR)

team-imgРустамова Лайло

Глава отдела

team-imgГафурова Бегоим

Юридический консультант

team-imgХудайберганов Азиз

Адвокат

Отдел обслуживания

team-imgАлимбекова Рано

Сотрудник

Ассоциация ИТ-образования

С 2022 по 2024 год Ассоциация ИТ-образования переживала быстрый рост и расширение конкурентоспособной ИТ-индустрии. Компания была основана дальновидным предпринимателем Джоном Смитом, у которого была смелая идея изменить технологический ландшафт с помощью передовых решений.

В 2022 году Ассоциация ИТ-образования выпустила свой флагманский продукт — революционную платформу кибербезопасности на базе искусственного интеллекта, которая быстро получила широкое признание благодаря своим расширенным возможностям обнаружения угроз. Это инновационное решение помогло Ассоциации ИТ-образования заключить партнерские отношения с крупными компаниями из списка Fortune 500 и государственными учреждениями, выведя компанию на передовые позиции на рынке кибербезопасности.

К 2023 году Ассоциация ИТ-образования расширила ассортимент своих продуктов, включив в него услуги облачных вычислений и решения для анализа данных, обслуживая широкий круг клиентов из различных отраслей. Приверженность компании инновациям и удовлетворению потребностей клиентов привела к значительному увеличению доходов и доли рынка, укрепив ее позицию ведущего игрока в ИТ-секторе.

В 2024 году Ассоциация ИТ-образования попала в заголовки газет, приобретя ведущую фирму по разработке программного обеспечения, что еще больше расширило ее возможности и глобальное присутствие. Компания продолжала инвестировать в исследования и разработки, представляя новаторские проекты в области искусственного интеллекта и технологии блокчейна, которые устанавливают новые отраслевые стандарты.

На протяжении всего этого периода роста и успеха Ассоциация ИТ-образования продолжала способствовать развитию культуры творчества, сотрудничества и совершенства, привлекая лучшие таланты со всего мира. Имея сильную команду лидеров во главе и четко концентрируясь на внедрении технологических инноваций, Ассоциация ИТ-образования готова продолжить свой восходящий путь и формировать будущее цифрового ландшафта.